当前位置:
浏览字体:            打印页面
市体育局到秋长调研喜德盛自行车项目
发布时间:2018-04-30 18:34:00

425日,由市人大副秘书长、喜德盛项目首席服务官黄晓洲同志带队,市体育局局长许国安同志、市体育局副局长柯世骠同志、市自行车协会蔡舒聪等一行八人到惠阳区球场镇调研深圳市喜德盛自行车有限公司惠州项目。惠阳区体育局、秋长镇政府、喜德盛公司有关同志参与调研。

会上,喜德盛自行车有限公司总经理李楚乔女士介绍了喜德盛今年的发展状况和对自行车产业的看法及建议。协会蔡舒聪会长介绍了惠州自行车运动的发展和现状,市体育局许国安局长提出“政府搭台、社会运营、企业赞助”的模式推动我市的自行车运动发展走向新的高度,市人大黄晓洲副秘书长也表示政府将积极的扶持和帮助喜德盛在惠州项目的顺利进行。会上大家还就体育小镇建设,仲恺观洞水库绿道自行车运动的推广,潼湖智慧生态城自行车赛道的规划、惠州自行车队的建设进行了积极的讨论。

    据悉,喜德盛秋长自行车产业园将在20185月投入生产,并预计投产5年内,产值达到100亿元。

 

座谈会现场


座谈会现场


座谈会现场

责任编辑:惠州市体育局