当前位置:
浏览字体:            打印页面
市体育局机关党委组织全体党员学习习近平总书记重要讲话精神、传达全国“两会”精神
发布时间:2018-05-03 09:55:00

52日下午局机关党委组织全体党员在市体校2楼阶梯教室学习习近平总书记重要讲话精神、传达全国两会精神暨学习《治国理政》第二卷精神会议由柯世骠同志主持市党校副校长陈春梧同志主讲。许国安、欧阳可戈、陈任之、赖成伟等局领导参加了此次会议。
    会上,陈春梧同志以习近平新时代治国理政三大特点、学习全国两会精神为主线,围绕牢记嘱托,走在前列贯彻落实习近平总书记参加广东团审议重要讲话精神为脉络,分别从以新时代为引领,以新思想为指南,擘画中国的发展和中国共产党的建设,以人民为中心,以中华民族复兴为使命,擘画中国的发展和中国共产党的建设 ,以全球为背景,以人类命运为担当,擘画中国的发展和中国共产党的建设三个方面对习近平新时代中国特色社会主义进行了阐述。在谈到习近平总书记参加广东团审议重要讲话精神时,他说,习近平总书记充分肯定广东的工作,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中具有十分重要的地位和作用。
    会议最后,柯世骠同志讲到:局机关党委、下属各支部要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神和治国理政内涵。在学深悟透上下功夫,深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,学深悟透、融会贯通;要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,最终要体现在体育事业工作上来,以更高标准、更严要求、更贴心的服务让全市民众共享体育发展成果。

责任编辑:惠州市体育局