当前位置:
浏览字体:            打印页面
区委常委、区宣教文卫办主任徐颂率队慰问仲恺中学高三教师及女子足球队
发布时间:2018-04-25 11:47:56

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面dfc9d6bceba4284b68d41df40e2b49b.jpg

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面c3455c23ff9644c396c3190febc058c8.jpg

 

4月24日下午,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂到仲恺中学看望慰问奋战在高考备考一线的高三教师以及近期刚刚参加完全国青少年校园联赛载誉归来的足球队教练员们。区宣教文卫办相关负责人陪同慰问。
    徐颂常委在详细询问了学校备考期间的教育教学情况及师生生活状况。在听取了学校有关备考工作汇报后,徐颂向奋战在高考备考一线的教师致以亲切慰问,并勉励大家要继续发扬仲恺女足坚韧顽强、勇于拼搏的精神,提振信心,再接再厉,认真做好高考备考各项工作,力争2018高考再上新台阶、再创新佳绩。
    徐颂一行还看望慰问了仲恺足球队教练许效博、赵亮等,他对仲恺中学女子足球队在全国青少年校园足球联赛所取得的优异成绩表示祝贺,希望他们继续保持好状态,敢打敢拼能赢,积极备战省运会及全国青少年校园足球联赛总决赛,并预祝他们取得更加优异的成绩。

(供稿 区宣教文卫办)

责任编辑:仲恺高新区体育局