当前位置:
浏览字体:            打印页面
区台办组织举办“恺台青年篮球友谊赛”
发布时间:2018-04-23 11:55:57

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面2b99ef2e9144b0fb370a55edb3a0616.jpg

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?dc6e1e47545789a0617c0a88dfaf1.jpg

为迎接五四青年节,促进仲恺与台湾两地青年的交流,增进两地友谊,丰富在惠台商及眷属的文化生活,422日下午,区台湾事务办公室组织了一场两岸篮球友谊赛。

比赛在惠州江北会展中心举行,参赛队伍为我局和市台商协会青商会篮球队。赛事在激烈和紧张的气氛中举行,双方展现出不同的技战术风格,最后,比赛在友谊的掌声中结束。双方在切磋球技的同时,也增进了彼此间的了解,充分体现了两岸一家亲的内涵。

责任编辑:仲恺高新区体育局