当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠环街道隆重举办2018年第二届仲恺惠环·环跑节活动
发布时间:2018-04-23 12:02:58

  C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面a75be7f2db5481886ede12a9327412e.jpg

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面d29dbb4b15fb46bb9bed453011a15731.jpg

为全面贯彻党的十九大精神,大力激发辖区群众健身活力,不断增强辖区群众的健康福祉,422日上午,惠环街道在仲恺公园隆重举办2018第二届仲恺惠环·环跑节活动。区委常委、区宣教文卫办主任徐颂,区宣教文卫办党组书记、常务副主任蔡选龄,惠环街道党工委书记黄劲,党工委副书记、办事处主任陈亮以及相关班子成员参加了活动启动仪式。此次活动吸引了两千余名跑者参赛及数千名群众观赛。

启动仪式上,陈亮表示,近年来,惠环街道大力实施文化精品工程,创造性开展多种多样的文化活动,获得了社会各界的一致肯定和热烈反响。而2018第二届仲恺惠环·环跑节活动是惠环街道文化精品工程的品牌活动,也是激发全民健身活力的重要平台,希望参赛者在比赛展现出敢于拼搏、团结奋进、勇往直前的惠环精神,用奔跑和速度展示激情活力,用力量和汗水演绎无限精彩,用欢声和笑语传递惠环热情,全面展现实力惠环、活力惠环、魅力惠环的文化风采,推动惠环环跑节成为新一届特色鲜明、水平一流的体育盛会!

本次赛事共分为三大组别,既有注重竞技性的10公里个人竞速组,也有Couple双人参与的幸福跑组以及强调互动性和娱乐性的3公里亲子家庭组,丰富的组别满足了不同跑友们的参赛需求。比赛进行到3337秒,个人竞速组1349号选手第一个冲过终点线,获得男子组冠军;来自深圳的跑友以4020秒获得个人竞速组女子冠军;幸福双人组则以8142秒获得冠军。

本次赛事旨在让幸福跑更好地与惠州本地特色相结合,充分释放赛事幸福温馨的正能量,让幸福始于惠环,在惠州跑出幸福,跑出精彩,跑出活力,跑出未来!同时,2018年仲恺高新区文化消费季活动也在群众的热情中正式启动。

责任编辑:仲恺高新区体育局