当前位置:
浏览字体:            打印页面
仲恺女足夺得全国校园联赛南区亚军 7月参加全国总决赛
发布时间:2018-04-20 11:45:14

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面aca10a7ff29a4e618dd4186824996664.jpg

 

                  C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面aca10a7ff29a4e618dd4186824996664.jpg

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面90db33e77084eb29bd6843ea5b37405.jpg

4月19日下午,据中国高中足球联赛消息,代表广东省参加2017-2018全国青少年校园足球联赛的仲恺中学女子足球队在高中女子组(南区)决赛中夺得亚军。届时,仲恺中学女子足球队的姑娘们将以南区第2名的成绩进军7月份在陕西省举行的全国总决赛。总决赛冠军将由南区的4强队伍和北区的4强队伍进行角逐。
    据介绍,当天下午,南区决赛在湖南省长沙南雅中学进行,由惠州仲恺中学对阵武汉吴家山中学。面对强敌,仲恺中学队员们奋勇拼搏,最终夺得全国校园联赛南区亚军。虽然与南区冠军失之交臂,仲恺中学球员们依然创造了惠州校园足球的最好成绩。
    据悉,区委、区管委会高度重视仲恺区校园足球的发展,区主要领导多次到仲恺中学高中女子足球队进行调研指导,对训练与保障工作给予大力支持。仲恺中学女足队员也遵循“人生最重是精神,精神日新德日新”的廖仲恺先生精神,不分寒暑,扎实刻苦训练。在赵亮、许效博、李伟青三位教练的带领下,精神面貌焕然一新,技术不断提高。自2017年市长杯,到省长杯,到2018年全国赛,仲恺中学女足球员绽放出了最美丽的花朵,也收获了丰硕的成果。


(供稿 仲恺中学)


精彩比赛回顾:
    4月12号,仲恺中学女子足球队,小组赛首轮比赛对阵东道主湖南衡阳第一中学。以1:0战胜对手,获得首场胜利。
    4月13日,仲恺中学女子足球队在小组赛第二轮比赛中,以9:0的比分完胜江西萍乡中学队。
    4月16日,仲恺中学女子足球队以3:0的成绩战胜浙江省杭州九中。

责任编辑:仲恺高新区体育局