当前位置:
浏览字体:            打印页面
市体育到市体校检查廉政安全工作
发布时间:2018-02-15 15:03:36

为了营造一个风清气正、安全、祥和、欢乐的春节,彻底消除各类廉政风险和安全隐患,有效预防和遏制各类廉政问题和安全生产事故,2月12日上午,市体育局党风廉政及安全生产检查组,在市体育局副局长陈任之和机关纪委书记、办公室主任曾思忠的带领下来到市体校检查工作。

    在检查中,陈任之副局长要求市体校全体党员干部,在春节期间要进一步增强政治意识,坚决贯彻落实廉政建设责任制,严格遵守廉洁自律各项规定,倡导务实节约,反对铺张浪费,自觉抵制不良风气;要遵守上班纪律,假日期间值班人员要严格值班制度,不得无故脱岗;要时刻紧绷安全这根弦,扎实做好安全防范工作,确保安全万无一失。机关纪委书记曾思忠也在讲话提出,市体校领导要切实承担起“两个责任”,强化节日期间监督,杜绝“四风”问题反弹;要牢固树立安全责任意识,做好安全教育培训,各项工作要在确保安全的前提下开展。


责任编辑:惠州市体育局