当前位置:
浏览字体:            打印页面
许国安局长到广东骏马精密工业有限公司进行宣讲
发布时间:2018-04-17 18:53:01

    根据省市有关部署安排,413日上午,市体育局局长许国安同志以首席服务官的身份,深入挂钩联系的广东骏马精密工业有限公司,宣讲习近平总书记重要讲话精神并开展现场服务企业活动。

许国安同志向广东骏马精密工业有限公司管理层传达学习了习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”的重要指示精神。同时表示,习近平总书记重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,充分体现了党中央对广东的高度重视、亲切关怀和殷切期望,为推动贯彻落实党的十九大精神往深里走、往实里抓提供了强大精神力量和科学行动指南。他希望骏马公司作为落户惠州的外资企业,要充分认识总书记重要讲话的重大意义,深刻领会把握精神实质,认真落实到企业发展中去,着力深化改革推进高质量发展,创新引领加快转换动力,开放共赢培育壮大优势.宣讲同时,也对企业的体育工作进行指导,希望企业能够继续积极参与龙舟等体育项目,通过体育增强企业凝聚力。

    许国安还深入惠州骏马项目建设现场,了解项目进展情况和推进中遇到的困难和问题,对于企业提出的具体问题,都一一作出了回应,并争取尽快予以解决。






 


责任编辑:惠州市体育局